Chobits

Объявление

Привет всем! Присоединяйтесь к форуму посвященному аниме "Чобиты"! Уже началась ролевая!
Ваша Чии^^

[•°•~ † Welcome †~•°•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chobits » ФлУдИлКО » Самая лучшая пара в аниме Chobits

Самая лучшая пара в аниме Chobits

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Все персонажи в этом аниме искали своё половинку, даже коты живущие на крыше. Хидеки нашёл своё счастье по имени Чии,Шимбо влюбился в учительницу... я на протяжении 26 серий с интересом наблюдал за их отношениями и ждал чем же всё это закончится. Так какая пара понравилась вам больше всего, а главное почему?

0

2

_Hei_, О_о даже не знаю....

0

3

_Hei_
очень понравилась парочка Минору-Юдзуки..))) чувства у них очень трепетные по отношению друг к другу..)
я бы предпочла, чтобы Чии осталась с Фреей :blush: органичней смотрелись бы)))

0

4

Takara-chan написал(а):

очень понравилась парочка Минору-Юдзуки..))) чувства у них очень трепетные по отношению друг к другу..

Из наих действительно получилась отличная пара, правда мне так показалось что сначала Минору боялся своих чувств к Юзуки и даже сказал Хидеки чтобы он не влюблялся в Чии потому что она персоком

0

5

Вопрос сложный....ну так начнем по порядку:
Больше всего мне запомнилась пара Шимбо-Шимидзу, ломая все стереоипы и не смотря на разницу в возрасте они действительно любят друг-друга.
Вообще Шимбо - мой самый любимый персонаж в этом аниме.Серьезный,выглядит уже совсем взрослым,спокойный,уравновешеный,хорошо понимает чувства других людей,поэтому он хороший друг,и я думаю заботливый любящий муж:)Правда они оба немного нехорошо обошлись с Хидеки,но это уже отдельная тема...)

Но больше всего я был рад за Уэда и Юми,им обоим пришлось многое испытать в жизни,а недоверие межу ними чуть было не стало причиной конца их отношений.Правда здесь немного виноват сам Уэда-ему стоило самому проявить инициативу и просто поговорить с Юми:)

P.S  Админ,ну как же вы тут смайлики рисуете!?

0

6

Takara-chan написал(а):

я бы предпочла, чтобы Чии осталась с Фреей :blush: органичней смотрелись бы)))

Интересное мнение....

0

7

_Hei_
ну так по ходу и было...

Чобит_Чии
:blush: нуу...хорошая бы пара вышла...твинцест рулит xD

0

8

Takara-chan написал(а):

твинцест рулит xD

Ммм.... Обожаю!

0

9

Чобит_Чии
оу йеесс))) сестры по разуму мы с тобой, оказывается? xDD

0

10

Takara-chan, бывает)))

0

11

Похоже настало уже время объявить и моё мнение. Попробую написать в стиле Хикару :-D Самой лучшей парой на мой взгляд являлись Уэда и Юми (его первая жена). Любовь с первого взгляда - что может быть прекрасней! Его не волновало ни предрассудки ни мнение окружающих, он даже сыграл свадьбу с Юми пусть неофициальную но всёже для него она была настоящей и после нёё он с гордостью называл Юми своей женой. Он любил её несмотря ни на что, со врменем память Юми начала слабеть но Уэда не бросил её даже когда она уже не могла вспомнить что было пять минут назад.

0

12

А ты приколист,_Hei_! :-D
Да,они были оч красивой парой,и Уэда выглядел таким счастливым...После ее смерти он как будто разучился радоваться жизни,его глаза остаются грустными даже когда он улыбается)

0

13

вспомнила, еще мне очень понравилась парочка Зьенма-Дитта)

0

14

Takara-chan, забавнвя у них работа была: целыми дням на крыше торчать. Они кажется вообще ничего не делали :) всёже жаль что им так мало времени отвели в аниме

0

15

_Hei_
:rofl: жжееееешь) на самом деле, они еще обнимались и дразнились xDD

0

16

А как же пара Чии-Хидеки? Что думаете о них? :)

0

17

Хикару
Они друг друга стоят^^

0

18

Хикару
романтичная пара))) что еще можно о них сказать бы такого, я не знаю...но история любви оч романтичная)

0

19

Они действительно подходят друг другу, сложно представить что бы было с Чии не попади она к Хидеки, а как она встречала Хидеки когда он домой с работы возвращался :jumping:. Одним словом очень милая пара)

0

Вы здесь » Chobits » ФлУдИлКО » Самая лучшая пара в аниме Chobits