Chobits

Объявление

Привет всем! Присоединяйтесь к форуму посвященному аниме "Чобиты"! Уже началась ролевая!
Ваша Чии^^

[•°•~ † Welcome †~•°•]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chobits » ФлУдИлКО » Обсуждаем персонажей

Обсуждаем персонажей

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Что вам нравится и не нравится в персонажах аниме Chobits?
Обсуждаем поступки,характер,внешность и вообще все что касается героев.

0

2

Хикару, персонажи нравятся, особенно персокомы. Оч интересная задумка!

0

3

Хидеки – один из главных героев этого аниме,как тут пройти мимо). Не сказать бы что он как-то особо сильно мне понравился, слишком смущается в присутствии девушек, а особенно мне не нравится его манера мыслить вслух :)
Хотя в общем он не плохой парень: открытый и добрый. Его забота о Чии меня тронула, особенно когда он отправился ее искать когда ее похитили)
Тока один его поступок вызвал у меня крайнее удивление: когда он послал Чии за бельем, потому–что идти сам стеснялся, при том что Чии даже не знала еще что такое магазин! Одним словом это было большой глупостью с его стороны.  Я бы раз очень стеснялся идти один, пошел бы вдвоем с Чии! Думаю тогда бы это не вызвало мыслей типа «извращенец!».Да и тогда продавцы могли бы подсказать размер, странно даже что Хидеки сам угадал  :-D

0

4

Хикару, да Хидеки пол-аниме мнил, что он извращенец! И кстати - зря.... Он оч даже милый^^

0

5

Хидеки вообще слишком заботился о том,что подумают о нем другие :)

0

6

Хикару, это точно.

0

7

Хикару
Хидеки забавный) но меня как-то немного бесило, что он не замечает отношения Чии к нему...

0

8

Takara-chan написал(а):

меня как-то немного бесило, что он не замечает отношения Чии к нему...

Я бы не сказал что Хидеки не замечал чувств Чии к нему, просто он не знал что же ему делать. Он считал, или пытался сам себя убедить, что любовь между человеком и персокомом невозможна. Да и сама Чии долго разбиралась он ли её Единственный

0

9

_Hei_
хмм...ну...с одной стороны, ты прав...но убеждения - это одно, а реальность - совсем иное...

0

10

Читосе Хибия вот где интересный персонаж: такого количества скелетов в шкафу больше ни у кого нет!

Я тут прочитал что Хикару у неё хочет комнату с привидением снять: бедное привидение :-D

Отредактировано _Hei_ (2008-06-30 19:24:38)

0

11

_Hei_:rofl:

0

12

А мне немного жалко Хибию-сан,она молодая и красивая,но совсем одна.

_Hei_ написал(а):

бедное привидение

Нет,_Hei_, привидению ничего не угрожает,оно совсем не в моем вкусе! Хозяйка мне нравится куда больше :-D

0

13

Бедная хозяйка....  :D

0

14

Обсуждение в этой теме ограничивается пока исключительно обсуждением людей,по моему это несправедливо!Персокомы- не менее значимые персонажи этого аниме.Так  кто из персокомов вам понравился? :-)

0

15

Хикару, всё однозначно^^ Особенно мобильные.

0

16

Хикару
я не могу сказать, что мне из персокомов кто-то не понравился...язык не повернется просто)

0

17

Мне тоже понравились все, но всё же из всех персокомов я бы выделил Юдзуки. Она ничем не отличалась от человека хотя и не была чобитом и свободой воли не обладала. Да и вообще по-моему она очень красивая :-)

0

18

Сумомо забавная))) не отказалась бы такого персокома завести :nope:
_Hei_
насчет Юдзуки на все 100 % прав...

0

19

О, Сумомо-действительно забавный персонаж, без нее было бы скучно! Тока если честно не понимаю зачем Шимбо запрограммировал быть ее настолько шумной, при том что сам достаточно спокойный. А еще  вот нисколько не верю что он по утрам делал зарядку :-D

0

20

Хикару
ну почему же...я верю) он правильный, мне кажется, потому и запрограмировал на зарядку) чтобы исполнять все вовремя xD

0

21

Насчет правильный я не буду спорить:)Вообще как я уже однажды говорил Шимбо-мой самый любимый персонаж,Только по моему он зря не сказал Хидеки о своих отношениях с учительницей,все таки были друзьями. Не хорошо получилось что Хидеки узнал об этом случайно,вот :)

0

22

А по моему Шимбо правильно сделал: у Хидеки и без того было много проблем, Шимбо просто не хотел чтобы он из за него напрасно волновался :-)

0

23

Не знаю...я бы наоборот поделилась радостью с другом :) училку охмурить - это вам не просто так)

0

24

Всем привет!! Можно к вам?

0

25

Привет. Конечно можно, проходи, не стесняйся :-)

А кто твой любимый персонаж в этом аниме?

0

26

::)))Спасибо за гостеприимство))

Мне Сумамо нравится, она весёлая...ну и Чии конечно)))))

0

27

Takara-chan написал(а):

я бы наоборот поделилась радостью с другом

Takara-chan,по моему отношения -это не способ для самоутверждения)

В общем конечно Шимбо мог и не говорит этого сразу,все таки это оч личное,но хотя бы мог намекнуть что Хидеки не стоит строить напрасных фантазий :)
А вот Шимидзу точно не стоило так вести себя с Хидеки: Получается что он был достаточно хорошим знакомым что к нему можно прийти ночью без приглашения,но не достаточно хорошим чтобы ему рассказать о причине такого необычного визита?

0

28

Извените, что вмешиваюсь в разговор, я всего один раз смотрела Чобитов...но разве он скрывал хоть раз причины визита? Или может я тото не так поняла...

0

29

Я тже смотрел Chobits всего один раз (как только досмотрел сразу же поселился на этом форуме!) :)

Lala написал(а):

Извените, что вмешиваюсь в разговор

Lala,мы вчетвером и так весь форум зафлудили! :)

Я имел ввиду события 15-ой серии,в которой учительница пришла к Хидеки в гости ))

0

30

Lala написал(а):

Мне Сумамо нравится

Пожалуй Сумомо это самый энергичный персонаж в Чобитах, хотел бы я себе такую :-)

Хикару написал(а):

мы вчетвером и так весь форум зафлудили

Что верно то верно, все остальные участники форума предпочитают хранить молчание или вовсе не появляются больше :-(

0

Вы здесь » Chobits » ФлУдИлКО » Обсуждаем персонажей